福州阳光房门窗的优劣决定了体验效果

 所谓的福州阳光房是对别墅、复式楼寓露台等居住空间的二度创作,

  阳光房俗称玻璃房,阳光房可以建在复式建筑的露台上,一楼的私人花园,楼宇的顶层,私人别墅等地。

  它的建筑立面甚至包括顶部,全部为玻璃结构。

  由于房间向阳通风,密封效果好,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,门窗质量的优劣决定着阳光房构建的成功与否。

  基于阳光房的如上特点,我们在设计和建筑阳光房时,对于不同用途的福州阳光房在整体造型及结构方面,应视周围环境和场地的制约而定,再设计出相应的阳光房造型方案。

  福州阳光房欧式福州阳光房

  欧式阳光房的主要风格有:

  地中海式阳光房,维多利亚式阳光房,拜占庭式阳光房,哥特式福州阳光房。

  一座完美的阳光房,必须由专业结构工程师设计好框架,

  材料符合国际的基本要求外,施工工艺也至关重要,每一个细节也要特别注意,

  比如材料的搭配及框架材料连接件要做到尽量隐藏,那怕是一个小小的螺丝也会影响整体的美观,

  露台福州阳光房

  露台阳光房主要样式有:

  一面临墙露台阳光房、二面临墙露台阳光房、三面临墙露台阳光房、异型临墙露台阳光房

  封露台把家里的露台封闭成玻璃透明的露台阳光房,家中又多一个阳光空间,屋里一下子会亮堂很多,而且采光效果也很好。

  一杯浓茶,一张躺椅,一片阳光,一个下午。

  这是多少忙碌都市人向往的闲逸生活。

 随着生活压力的增加,露台阳光房设在家里,露台阳光房的理念在北京越来越盛行。

  一个有品位的人,会让居室颜色的搭配在冷与暖之间随意游走,风格在现代和乡村之间切换,露台阳光房的装饰可以实现这一目标,营造悠然自得的情绪,植物的搭配则表现了浓郁的文化寄托。

  花园福州阳光房

  花园阳光房的样式有:

  一面临墙花园阳光房,二面临墙花园阳光房,三面临墙花园阳光房,四面无墙花园阳光房。

  福建欧兰斯装饰工程有限公司(www.olsmc.com)专业提供福州阳光房,福州推拉门,平开门,福州电动晾衣机,门窗幕墙等相关产品和服务,是福州装饰工程行业当中极具实力的品牌销售和服务机构.

福建欧兰斯装饰工程有限公司 版权所有 电话:18650778862/15879127688

分享

取消