福州门窗幕墙陶板安装的方法

 福州门窗幕墙陶板安装材料主要有横龙骨(铝合金)、竖龙骨(镀锌方钢管或特制铝合金竖龙骨)、挂件(铝合金)、弹簧片及镀锌钢角码等。建筑门窗幕墙外侧面的排水是通过接缝槽口实现结构防水 ;通风是通过陶板接缝缝隙实现。结构墙体与陶板背面的腔体保证了门窗幕墙内侧的通风。
  
  门窗幕墙陶板安装步骤
  
  福州门窗幕墙一 放线:根据门窗幕墙设计的结构分格,使用安装垂直龙骨的墙面上的仪器(水平仪)释放垂直主龙骨安装的水平参考线。在福州门窗幕墙竖向主龙骨安装的位置标出垂直控制线。
  
  二 安装镀锌钢角码:根据垂直控制线定位出角码的安装标记。检查、调整角码,使之与控制线保持平行且保证同一控制线的在一直线上。调整到位后直接焊接在预埋件上,并做好防锈处理。
  
  三 安装竖龙骨:运用不锈钢对穿螺栓将竖龙骨固定在角码上,通过墙面端线确定竖龙骨距墙体的距离。调节竖龙骨的垂直度。
  
  四 福州门窗幕墙安装横龙骨:通常运用不锈钢自攻钉(不锈钢对穿螺栓) 将横龙骨固定在竖龙骨上。横龙骨的安装距离等于陶板的安装模数宽度,可以运用间距尺等工具进行控制。横龙骨准确定位后,可以先开一个比不锈钢自攻钉小一号的孔然后再攻螺钉。调节横龙骨的水平度。
  
  五 安装陶板 :在吊坠上安装特殊弹簧片,将吊坠推入陶土板背面的凹槽中,四角的四个挂件安装完毕后直接将陶板从上而下挂在安装到位的横龙骨上。运用上部挂件的内六角调节螺丝,可以微调板块之间的搭接量及横缝 。板块之间的竖向缝隙可以通过左右移动板块来调节。
  
  六 维护:福州门窗幕墙安装完毕后,需用水彻底的刷洗和清洁门窗幕墙表面。陶板门窗幕墙可实现单片更换。
  
  陶板安装方式一(铝合金横龙骨通长)
  
  陶板安装方式二(铝合金横龙骨断点)
  
  施工安装主要安装材料有:竖龙骨(铝合金或镀锌角钢)、贯通件(镀锌板或铝合金)、螺栓组件(不锈钢)、圆管(不锈钢)、防飞散胶带、云石胶粘剂等。

  福建欧兰斯装饰工程有限公司(www.olsmc.com)专业提供福州阳光房,福州推拉门,平开门,福州电动晾衣机,门窗幕墙等相关产品和服务,是福州装饰工程行业当中极具实力的品牌销售和服务机构.业务咨询:15879127688

福建欧兰斯装饰工程有限公司 版权所有 电话:18650778862/15879127688

分享

取消