家中装修选择平开门有什么优势--福州欧兰斯告诉你

 福州平开门是什么?平开门就是目前使用范围比较广的门类型,是指铰链装于门侧面、向内或向外开启的门。由门套,合页,门扇,锁等组成,你知道它的分类和优缺点吗?
  
  福州平开门一、平开门的分类

  1.根据门板数量分类平开门根据门板数量可分为单开的平开门和双开的平开门。单开门指只有一扇门板,一侧作为门轴,另一侧可以开关,而双开门有两扇门板,各自有自己的门轴,向两个方向开启。
  
  2.根据开启方向分类平开门根据开启方向可分为单向开启和双向开启。单向开启是只能朝一个方向开(只能向里推或外拉)双向开启是门扇可以向两个方向开启(如弹簧门)。
  

  二、平开门的优点   
  
  
1、安全性高平开门在安全性能上,较其他门类是比较高的。平开门可以在使用的时候安装锁,而且对于一般的家庭来说,平开门是采用比较坚硬的材料制作而成的,使用起来非常的方便。

  
  2、噪音小在开启及关闭的噪声小,可以不占用门洞两侧的墙面。
  
  3、使用周期长,密封性好平开门耐用,而且保温、防尘性能都比较好,适合各种高、中、低档装饰的门。
  
  福建欧兰斯装饰工程有限公司(www.olsmc.com)专业提供福州阳光房,福州推拉门,福州平开门,福州电动晾衣机,福州门窗幕墙等相关产品和服务,是福州装饰工程行业当中极具实力的品牌销售和服务机构.业务咨询:15879127688

福建欧兰斯装饰工程有限公司 版权所有 电话:18650778862/15879127688

分享

取消